Unsere regionalen Lieferanten:

  • täglich frisches Gebäck von der Bäckerei Haider, Fischbach
  • Milch und Topfen vom Bio-Bauernhof Froihof, Fischbach
  • Kalbfleisch vom "Freregger Hof" - Familie Wetzelhütter, Fischbach
  • Fleisch von der Fleischerei Buchberger und von den heimischen Bauern, Region Joglland-Waldheimat und Naturpark Almenland
  • Hendl, Eier, Äpfel, Pfirsich und Apfelsaft vom Bauernhof Schwarz, Floing
  • Obstsäfte der Familie Muhr
  • Eier von Kulmlandeier Familie Prem 
  • Milchprodukte von der Obersteirischen Molkerei, Knittelfeld
  • Schafskäse, Lammfleisch und Schafsmilchprodukte von den Weizer Schafbauern
  • Fische (Regenbogenforelle, Bachsaibling, Lachsforelle) von Forellenzucht Kroisleitner, Rettenegg
  • feinstes Naturbier "Joglland Hoamatbräu" vom Traditionswirtshaus Gallbrunner
  • Obstsäfte
  • Fische (Räucherlachs, Räucherforelle) von der Firma Kulmer Fisch, Haslau/Birkfeld
  • Gemüse, Tomaten, Salat und Obst - Bauernhof Schölnast, Riegersburg
  • Kernöl und Eier aus dem Kulmland: Bauernhof Prem, Oberrettenbach bei Pischelsdorf
  • "Erdäpfel" von der Familie Polzhofer, Pöllau
  • Mehl aus dem Kulmland - Firma Schafler-Mühle GmbH, Gersdorf an der Feistritz
  • Ziegenkäse vom "Almbauer" - Biohofkäserei Familie Grabenhofer, St. Kathrein am Hauenstein
  • BIO - Honig von den Bienen der Familie Reitbauer, Gschaid/Birkfeld
  • Wabenhonig von Kärntner Marktl Gourmet GmbH

Einige regionalen Lieferanten im Portrait:

Schnäpse von regionalen Anbietern:

  • Zirberl, Lächerl, Nusslikör, Schwarzbeerlikör, Himbeerlikör, Weichsellikör der Familie Schmuck aus Anger
  • Hirschbirne, Hauszwetschke, Kirsche, Enzian und Vogelbeerenbrand der Familie Graf aus St. Kathrein bei Offenegg
  • Alter Apfel (Malus) und Alte Zwetschke von Gölles, Manufaktur für Edlen Brand und Feinen Essig aus Riegersburg
  • Golden Delicious, Holunder Haschberg der Familie Obsthof Berger aus Anger
  • Quittenbrand und Himbeerenbrand der Fam. Hirtner aus St. Lorenzen 
  • Marillen-, Wacholder-, Beerenbrand, Zirbengeist und „Fidel“ Zigarrenbrand vom Edenbauer/Schafferhofer aus Wenigzell 
  • Cigarrenbrand Dörrbirne von Jöbstl aus Wies

BIO-Sauerkraut aus dem Hause Fasching (geschnitten, gewürzt und gestampft von Mutti, Florian, Martin, Lorenz und Magdalena). 

Kräuter und Salat aus dem eigenen Garten.

Mehr Lieferanten

Mehr Lieferanten

Finden Sie in unserem Kochbuch ... einfach, echt, gut von David & Elisabeth Fasching.

Mehr erfahren

Weinland Steiermark

Vom Welschriesling bis zum Blauen Zweigelt oder der frische leichte Junker - wie schmecken die edlen Tropfen der Steiermark?

Der Steirische Wein hat sich international bereits etabliert. Da gibt es den Wein aus der Südsteiermark, den Wein aus der Weststeiermark und auch der Süd-Oststeiermark. Schilcher, Uhudler, Junker, Morillon und viele Sorten Sauvignon Blanc Weine - aber auch Rotweine wie der Zweigelt, der Olivin Wein im kleinen Eichenfaß präsentieren das Weinland Steiermark. Entlang der 8 Steirischen Weinstrassen produzieren über 2000 Weinbauern edle Tropfen. 

Wir haben eine große Auswahl an Weinen bekannter Steirischer Winzer. Mehr Informationen zu unserem Weinkeller finden Sie hier

regionale Spezialitäten regionale Spezialitäten
Unserer Region verpflichtet

weil Wurzeln schmecken