Für unser mit 2 Falstaff Gabeln, dem Ama Gütesiegel ausgezeichneten Kulinarium Steiermark Genusshotel suchen wir ab sofort eine:n qualifizierte:n und motivierte:n Mitarbeiter:in Patisserie | Konditor:in. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem harmonischen und familiären Team und einen modernen Arbeitsplatz.

Voll- oder Teilzeit möglich

Bezahlung:

Bezahlung laut Kollektivvertrag (Überzahlung je nach Qualifikation möglich).

Jetzt bewerben

Wir bieten:

  • jedes 2. Wochenende frei
  • Verpflegung frei
  • faire Entlohnung
  • familiäres Ambiente und ein junges, motiviertes Team
  • bei Bedarf eine Mitarbeiterunterkunft 
  • kostenlose Nutzung des Fitnessraums
  • E-Bike Verleih nach Verfügbarkeit
  • organisierte Team-Events für ein spaßiges Miteinander
  • Mitarbeiterkleidung

 

Das bringst du mit:

In der Küche kocht der Juniorchef David mit seiner Frau Elisabeth persönlich und das Küchenteam erfreut sich an einer hochwertigen Küche mit modernsten Geräten und besten Lagerräumlichkeiten. Uns sind frische Produkte aus der Region und dem eigenen Garten besonders wichtig und mit diesen kreieren wir ein köstliches und gesundes Frühstücksbuffet, ein abwechslungsreiches Mittags- bzw. Nachmittagsbuffet sowie ein Genussabendessen und/oder Buffet. Und auch die á-la-carte Küche gehört zum Aufgabenbereich unserer Küchenmannschaft.

Für uns wichtig:

  • Freude und Engagement im Beruf
  • abgeschlossene Berufsausbildung bzw. einschlägige Erfahrung
  • Mitarbeit bei der Qualitätssicherung
  • Teamfähigkeit
  • Kreativität im Bereich Patisserie 

Wir freuen uns auf deine Bewerbung:

Dorfhotel Fasching****s
Peter & Karola Fasching
Tel.: +43 3170 262
info (at) dorfhotel-fasching. at