einfach, echt, gut
Wurzeln schmecken

Diese Philosophie hat David von klein auf von seinem Vater Peter erlebt, gekostet und gelernt, das setzt er heute mit seiner Elisabeth voll jugendlicher Begeisterung weiter fort. »Elisabeth und ich sind sehr naturverbunden. Wenn wir durch die Fischbacher Wälder wandern, Schwammerl suchen oder mit unserem Josef am Bacherl sitzen und still lauschen holen wir uns immer wieder Inspirationen für unsere Küche.«

Tief verwurzelt in den Traditionen der Waldheimat, kochen David und seine Elisabeth mit ihrem Küchenteam und bringen immer wieder neue Kreationen auf den Tisch. Dazu servieren wir feinste Weine aus Österreich und international, mit persönlichen Empfehlungen von unseren Sommelliers Florian und Martin Fasching. An der Bar lassen Sie Ihren Tag gemütlich bei einem selbstkreiertem Cocktail oder einem feinen Edelbrand ausklingen.

Die Wurzeln sind wesentlich: Tiefgründig, bodenständig, nährstoffreich und wie ein Baum tief verwurzelt in den Traditionen der Waldheimat kochen David und Elisabeth für ihre Gäste. Dabei lösen sie immer wieder ganz bewusst Grenzen auf und setzen erfrischende, neue Akzente bei altbekannten Gerichten. Wie sie es bei ihren Lehrmeistern in Ischgl, Portugal, Oberlech und Golling kennengelernt haben.

Für diese Wurzeln braucht es auch verlässliche Partner in der Oststeiermark, die ihr Handwerk verstehen und lieben, was sie tun und produzieren. Brot und Butter aus Fischbach, Fische aus Rettenegg, Fleisch aus dem Naturpark Pöllauer Tal sind einige Beispiele.

Fischkästetomate Fischkästetomate
mit Fantasie erdacht

und mit Liebe zubereitet

Ausgezeichnete Küche - 1 falstaff Gabel

Mit Fantasie erdacht und mit Liebe zubereitet, entstehen so verführerische Kompositionen. Verarbeitet werden hochwertige Produkte von unseren regionalen Lieferanten verfeinert mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten. Und das wurde auch anerkannt: Wir freuen uns sehr, 

dass wir im falstaff Restaurantguide 2021 mit 1 Gabel ausgezeichnet wurden und von über 19.000 Gourmetclub-Mitgliedern mit "ausgezeichnet" bewertet wurden.

Einfach, echt und gut kochen ... mit wertvollen Lebensmitteln - das schmeckt uns, und das teilen wir gerne mit unseren Gästen!

»Miteinander reden, gemeinsam verkosten und immer weiterentwickeln, das ist mir wichtig!«, so David. Manch gute Idee ist unter Freunden auch bei einem Glaserl Wein entstanden …

Steinpilznudeln

Steinpilznudeln

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Steinpilze mit einem Messer putzen und vorsichtig mit einem feuchten ...

zum Rezept

Kochbuch Dorfhotel Fasching

Kochbuch Dorfhotel Fasching

Mehr Rezepte finden Sie in unserem Kochbuch

Einfach, echt, gut ... das Kochbuch von David & Elisabeth Fasching mit den besten Gerichten aus dem Dorfhotel.

weiterlesen

"Alles inklusive" Verwöhnpension

"Alles inklusive" Verwöhnpension

Noch mehr Urlaub und Genuss

Vom Willkommensgetränk, über das reichhaltige Frühstücksbuffet, das Mittagsbuffet zum 5 Gang-Abendmenü - bei uns haben Sie noch mehr Genuss inklusive.

Zur "alles inklusive" Verwöhnpension

Echte steirische Gastlichkeit

Das Wichtigste in unserem Haus sind unsere Gäste! MitarbeiterInnen aus der Region verwöhnen Sie mit echt steirischer Herzlichkeit und gelebter Gastfreundschaft. Ein nettes Wort, ein freundliches Lächeln und unsere ganze Aufmerksamkeit sind Ihnen bei uns gewiss! 

Essen, trinken und zusammensitzen im gemütlichen Restaurant - verwöhnt von sonnigen Farben, warmen Holz und wahren Gaumenfreuden. Was an Genuss im Wellnessbereich begonnen hat, setzt sich hier fort - und endet nicht selten an der Bar, die mit ihrem modernen Ambiente den Abend schön ausklingen lässt! 

Unsere Restaurant Öffnungszeiten

Für à la carte Gäste haben wir unser Restaurant von Montag bis Sonntag von 11.30 bis 13.30 Uhr und von 18.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Um Tischreservierung wird gebeten, telefonisch unter +43 3170 262.