Frühstücken im Dorfhotel Fasching

Frühstück im Dorfhotel Fasching

Beginnen Sie Ihren Tag ganz besonders: mit einem Frühstück im Dorfhotel Fasching!

mehr Informationen

Jubiläumsangebot Dorfhotel Fasching

Jubiläumsangebot

... wir feiern 40 Jahre Fasching Fischbach mit einem speziellen Jubiläumsangebot!

mehr Informationen

Unser Hotel gehört zu den beliebtesten Hotels weltweit!

Hier geht es zu den Bewertungen

Unsere Küche

Weil Genuss mehr als nur ein Wort ist...

Echt, einfach und gut!

Hendlbrust

"Was zaubern denn Peter und sein Sohn David mit seiner Elisabeth heute wieder?", hören wir immer wieder von den Stammgästen. Die wissen nämlich schon: Hier kocht der Juniorchef und seine Freundin mit dem Chef persönlich.

Küche im Dorfhotel Fasching

Mit Fantasie erdacht und mit Liebe zubereitet, kreieren sie verführerische Kompositionen. Verarbeitet werden hochwertige Produkte von unseren regionalen Lieferanten verfeinert mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten.

David und Peter in der Küche
David und Elisabeth

Wurzeln Schmecken

... echt, einfach und gut kochen ... mit wertvollen Lebensmitteln - das schmeckt uns, und das teilen wir gerne mit unseren Gästen!

Tief verwurzelt in den Traditionen der Waldheimat, wie von seinem Vater Peter vorgelebt und gelernt, kochen David und seine Elisabeth mit ihrem Küchenteam. Dabei lösen sie – oftmals unterstützt vom Chef des Hauses – immer wieder ganz bewusst Grenzen auf und setzen neue, erfrischende Akzente bei altbekannten Gerichten.

Räucherforelle

Diese Philosophie hat David von klein auf von seinem Vater Peter erlebt, gekostet und gelernt, das setzt er heute mit seiner Elisabeth voll jugendlicher Begeisterung weiter fort. »Elisabeth und ich sind sehr naturverbunden. Wenn wir durch die Fischbacher Wälder wandern, Schwammerl suchen oder mit unserem Josef am Bacherl sitzen und still lauschen holen wir uns immer wieder Inspirationen für unsere Küche.«

Bauernstrudel

Die Wurzeln sind wesentlich: Tiefgründig, bodenständig, nährstoffreich und wie ein Baum tief verwurzelt in den Traditionen der Waldheimat kochen David und Elisabeth für ihre Gäste. Dabei lösen sie immer wieder ganz bewusst Grenzen auf und setzen erfrischende, neue Akzente bei altbekannten Gerichten. Wie sie es bei ihren Lehrmeistern in Ischgl, Portugal, Oberlech und Golling kennengelernt haben.

Für diese Wurzeln braucht es auch verlässliche Partner in der Oststeiermark, die ihr Handwerk verstehen und lieben, was sie tun und produzieren. Brot und Butter aus Fischbach, Fische aus Rettenegg, Fleisch aus dem Naturpark Pöllauer Tal sind einige Beispiele.

»Miteinander reden, gemeinsam verkosten und immer weiterentwickeln, das ist mir wichtig!«,
so David. Manch gute Idee ist unter Freunden auch bei einem Glaserl Wein entstanden …

Fischkästetomate
Himmlische Deserts
Küchenteam
Küche Dorfhotel Fasching

Echte steirische Gastlichkeit

Das Wichtigste in unserem Haus sind unsere Gäste! MitarbeiterInnen aus der Region verwöhnen Sie mit echt steirischer Herzlichkeit und gelebter Gastfreundschaft. Ein nettes Wort, ein freundliches Lächeln und unsere ganze Aufmerksamkeit sind Ihnen bei uns gewiss!

Echte steirische Gastlichkeit

Essen, trinken und zusammensitzen im gemütlichen Salettl oder im Wintergarten - verwöhnt von sonnigen Farben, warmen Holz und wahren Gaumenfreuden. Was an Genuss im Wellnessbereich begonnen hat, setzt sich hier fort - und endet nicht selten an der Bar, die mit ihrem modernen Ambiente den Abend schön ausklingen lässt!

So erleben Sie nicht nur einen einzigartigen Wellnessurlaub oder Wanderurlaub in der Steiermark, sondern gleichzeitig auch einen Genussurlaub!

Das gönn ich mir!

Zauberhafte Hauptspeisen
Hauptspeise Dorfhotel Fasching
Desert

Restaurantbereiche und Bar zum Wohlfühlen

Seit unserer Wiedereröffnung im Juni 2019 stehen unseren Gästen noch mehr Restaurantbereiche zum Wohlfühlen zur Verfügung ... von der gemültichen Bar bis hin zum Weinkeller. Das ist Genuss pur!

gemütliche Bar
Roseggerstüberl
Weinkeller

Alles inklusive Verwöhnpension

Unsere Standardpreise beinhalten unsere "Alles inklusive" Verwöhnpension mit einem reichhaltigem Frühstücksbuffet, einem Mittagsbuffet und einem 5 Gang-Abend-Wahlmenü.

Köstliche Suppen
Frühstück im Dorfhotel Fasching

Unsere Restaurant Öffnungszeiten

Für à la carte Gäste haben wir unser Restaurant von Montag bis Sonntag von 11.30 bis 13.30 Uhr und von 18.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Um Tischreservierung wird gebeten, telefonisch unter +43 3170 262.

Restaurant im Dorfhotel Fasching
Nachspeisekreationen
X